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miércoles, 18 de mayo de 2016

Beneficios del ajo en las mujeres


Beneficios del ajo en las mujeres

El ajo tiene muchos beneficios para tu salud, especialmente para las mujeres.

¿Qué haces cuando te encuentras un ajo en tu comida? Tal vez, la primera reacción sea de rechazo; sin embargo, esta hortaliza tiene muchos beneficios para tu salud, especialmente para las mujeres.
El ajo es rico en antioxidantes y en aliina. Cuando se tritura el ajo, esté sulfóxido se convierte en alicina, lo cual lo convierte en un antibiótico natural que puedes aprovechar para reducir estos malestares.
Reduce la presión arterial
  • El ajo dilata los vasos sanguíneos, por lo que se mejora la circulación.
Acaba con la fatiga en el embarazo
  • Consumir ajo durante la etapa de la gestación aumenta la energía y destruye las bacterias dañinas, hongos y virus.
Adiós infecciones vaginales

Ajo Beneficios en las mujeres
  • Por ser un antibiótico natural, esta hortaliza es útil en el tratamiento de infecciones íntimas, sobre todo las relacionadas con la cándida o candidiasis.
Disminuye el riesgo de padecer cáncer
  •  Las mujeres que comen ajo con regularidad son menos propensas a desarrollar cáncer de estómago, colon, esófago, páncreas y mama.
Baja el colesterol
  •  Los aceites de ajo tienen la capacidad de reducir los niveles de colesterol, por lo que disminuye el riesgo de padecer enfermedades cardiacas
Mantiene el equilibrio metabólico
Beneficios de ajo
Beneficios de ajo
  • Consumir un ajo morado al día para previene la obesidad y mantener un peso estable.
Excelente cicatrizante

Beneficios de ajo
  • Se recomienda consumirlo durante el embarazo, ya que tiene un efecto cicatrizante, lo cual es útil cuando tienes un parto por cesárea o sufres un desgarre perineal.
  •  También alivia de forma efectiva las lesiones en pezones durante la lactancia.
 Diabetes gestacional
  • Estimula la producción de insulina, lo que ayuda a reducir los niveles de azúcar en la sangre, sobre todo en la etapa del embarazo.
Reduce los episodios de menstruación dolorosa
  •  El ajo es un antibiótico y anti-inflamatorio natural, por lo que reduce los malestares como el dolor, inflamación y sangrado abundante.
Previene el síndrome varicoso
  •  Al dilatar los vasos sanguíneos, mejora la circulación e impide que se hagan trombos o coágulos.
Disminuye la inflamación

  • Los compuestos sulfúricos del ajo ayuda a reducir la inflamación ocasionada por enfermedades autoinmunes, como la psoriasis. Sólo se tiene que frotar en la zona afectada.
  • Se recomienda comer diariamente una pieza de ajo o entre 1.4 y 1.2 gramos de polvo o de 2 a 5 miligramos de aceite.
 Si no te gusta el sabor del ajo, lo mejor es que lo uses para sazonar tus alimentos y así lo ingieras más fácilmente. 

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